Συσκευές & Αξεσουάρ
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
12 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
2645 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
116 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake de arándanos azules
4 godz.
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Pan de Cádiz
6 godz.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Tarta de cuajada de chocolate
4 godz. 15 min
Turrón crujiente dos chocolates
2 godz. 30 min
Brigadeiros
2 godz.
Galletas sandwich con crema de limón
3 godz. 20 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 godz.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min