
Συσκευές & Αξεσουάρ
Melanzane al miso sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di miso bianco (shiro)90 g
-
di mirin40 g
-
di sake35 g
-
di zucchero30 g
-
di olio di sesamo1 ½ cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di melanzane a dadini (3x2 cm)360 g
-
di acqua (vedere consigli)1600 g
-
di succo di limone30 g
-
di semi di sesamo, tostati1 cucchiaio
-
cipollotto a rondelle diagonali1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
156 kcal /
654 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cottura sottovuoto
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Ceci al pomodoro
40 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Purè di manioca
50 Min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min