
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen240 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2 - 3
-
Weißwein400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren5 - 6 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
1867 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
27.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gugelhupf
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGeburtstagstorte für Kinder
2ωρ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Zwetschgendatschi
1ωρ. 15 λεπτ.
Schokokusstorte
6ωρ.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 λεπτ.
Apfelkuchen
1ωρ.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2ωρ. 20 λεπτ.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2ωρ.
Einfache Cremeschnitte
3ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu-Torte
5ωρ.