
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Öl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zitronenmelisse1 Stängel
-
Schmand300 g
-
Aprikosen reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten550 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben, grob zerzupft100 g
-
Rucola in Stücken (5 cm)125 g
-
Olivenöl2 EL
-
Balsamico, dunkel2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
712 kcal /
2980 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Der Sommer schmeckt
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBadischer Flammkuchen
1h
Polenta-Pizza
1h 10min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Quiche Lorraine
50min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Nessuna valutazione
Cremiger Feta-Dip
5min
Halloween-Kürbis-Fladen
1h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min