
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lustenauer Käsdönnala
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1713 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNeapolitanische Calzone
1ωρ. 30 λεπτ.
Kräuterbrotkranz
4ωρ. 30 λεπτ.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1ωρ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2ωρ.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24ωρ.
pikante Glückskleeblätter
2ωρ.