
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de turrón de Jijona
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (προαιρετικό πεδίο) para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
1506 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
28.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
21.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Betún de ganache de chocolate
12ωρ.
Natilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de guayaba y chile habanero
1ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Paletas heladas de fresa
6ωρ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Nieve de sandía y jamaica
5ωρ.
Botecitos de carrot cake
1ωρ. 15 λεπτ.