Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de turrón de Jijona
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (προαιρετικό πεδίο) para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
1506 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
28.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
21.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Pay de manzana casero
2ωρ. 20 λεπτ.
Gelatina de mazapán
2ωρ.
Pannacotta con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Vasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Mousse de chocolate
1ωρ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2ωρ.
Tarta de cuajada de chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.