
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rom - Pizzataler
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 ½ TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch50 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben2
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben2 Kugeln
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
295 kcal /
1236 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMaiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Nussriegel für Sportler
1h 30min
Wraps mit Chilifüllung
2h 30min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Crostini mit Tomate
25min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Putenröllchen
1h
Teigtaschen mit Fetakäse
1h