Συσκευές & Αξεσουάρ
Rom - Pizzataler
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser180 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 ½ TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe½
-
Basilikumblätter, frisch50 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz2 - 3 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Fleischtomaten groß, in je 6 Scheiben2
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in je 6 Scheiben2 Kugeln
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1236 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNussriegel für Sportler
1 Std. 30 Min
Gewürz-Nussmischung
1 Std.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Fleisch-Spießchen
55 Min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Gewürz-Cashews
40 Min
Mozzarella-Salami-Happen
1 Std. 45 Min
Brotröllchen
40 Min
Salzstangen
2 Std.
Wraps mit Chilifüllung
2 Std. 30 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Crostini mit Tomate
25 Min