
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
70 unidades
Υλικά
Masa choux
-
140 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
Nata montada de maracuyá
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
30 g de zumo de limón
-
80 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
61 kcal /
256 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
4.5 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
19 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux craquelin con nata y fresas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel francés con fresas (millasson)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3ωρ. 50 λεπτ.
Gofres de chocolate
20 λεπτ.
Carrot cake de almendra sin gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 λεπτ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Besos de dama
1ωρ.