Συσκευές & Αξεσουάρ
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
70 unidades
Υλικά
Masa choux
-
140 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
Nata montada de maracuyá
-
2 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
30 g de zumo de limón
-
80 g de azúcar
-
150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
19 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
256 kJ /
61 kcal
Λιπαρά
4.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón relleno con frutas confitadas
4ωρ.
Tarta de chocolate y batata
3ωρ.
Bizcocho triple de chocolate
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Corona de brioche con crema de whisky
5ωρ.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4ωρ. 10 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3ωρ. 45 λεπτ.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1ωρ. 10 λεπτ.
Bizcochón de plátano y gofio
1ωρ. 25 λεπτ.
Minitartas San Marcos con trufa
3ωρ.