Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne de atum com manjericão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne300 g
-
azeite40 g
-
manjericão20 g
-
cebola150 g
-
polpa de tomate400 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
natas400 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
585.7 kcal /
2450.7 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
35.6 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
911.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Arroz de pescada com alho-francês
35 λεπτ.
Salada de arroz e atum
1ωρ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Esparguete à carbonara
30 λεπτ.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 λεπτ.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.