
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di uvetta1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
186 kcal /
778 kJ
Πρωτεΐνη
2.6 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
9.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby best of
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min