
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magdalenas con ciruelas y piñones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
3.28 g
Θερμίδες
851 kJ /
203 kcal
Λιπαρά
10.79 g
Φυτικές ίνες
2.65 g
Υδατάνθρακες
23.27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Magdalenas
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Magdalenas
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Minicakes de lima y limón
50 λεπτ.
Croquembouche
1ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho de manzana y canela
1ωρ. 15 λεπτ.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5ωρ.
Cuernos de brioche
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Rollos de hojaldre con pistachos
2ωρ.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 λεπτ.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1ωρ. 40 λεπτ.