Συσκευές & Αξεσουάρ
Mozzarella-Salami-Happen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
32 Stück
Υλικά
Teig
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch220 g
-
Rohrzucker hell30 g
-
2 ¼ TL Trockenhefefrische Hefe zerbröselt25 g
-
Mehl350 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Petersilie, getrocknet¼ TL
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
Meersalz1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Zucker2 TL
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella gut abgetropft, in Stiften (1 cm)250 g
-
Peperoni-Salami in Streifen (1 cm)80 g
-
Wasser warm700 g
-
Natron60 g
-
Meersalz, grob zum Bestreuen
-
Butter in Stücken40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
440 kJ /
105 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecakes am Stiel
8 Std.
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35 Min
Überbackene Nachos
30 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Hot Dog to go
30 Min
BBQ-Paprika
40 Min
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 Min
Fleisch-Spießchen
55 Min
Asia Shells
25 Min
Brotröllchen
40 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min