
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa Bernesa TM6
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
300 gramos
Υλικά
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 gramos
Νάτριο
602 mg
Πρωτεΐνη
4.7 g
Θερμίδες
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Λιπαρά
53.6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
32.6 g
Υδατάνθρακες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa holandesa
15 λεπτ.
Dip de ostiones y espinaca
15 λεπτ.
Salsa borracha
15 λεπτ.
Salsa de chile serrano toreado
20 λεπτ.
Dip de pimiento
5 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Aderezo de yoghurt
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2ωρ. 30 λεπτ.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2ωρ. 30 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.