Συσκευές & Αξεσουάρ
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
1 porción
Υλικά
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
23133 mg
Πρωτεΐνη
99 g
Θερμίδες
9609 kJ /
2288 kcal
Λιπαρά
117 g
Φυτικές ίνες
61 g
Κορεσμένα λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
215 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® Sensor
43 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPortobellos rellenos de pollo low carb
35min
Conejo guisado
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Tamales norteños
2h
Mole xiqueño
1h 20min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Tacos de pollo
30min
Pollo con mole
1h
Pipián al chile manzano
10min