
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ. 20 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser kalt325 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
frische Germ5 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Parmesan geraspelt50 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Knoblauchzehen (προαιρετικό πεδίο) in dünnen Scheiben2
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln150 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln2 - 4 EL
-
Schinken in Scheiben200 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt1 - 2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
546 kcal /
2286 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1366 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Rockstar Paul
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Burger Buns
3 Std.
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Partybrote
45 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Käsestangen
40 Min
Bier-Ähren
14 Std.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min