Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ. 20 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser kalt325 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
frische Germ5 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Parmesan geraspelt50 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Knoblauchzehen (προαιρετικό πεδίο) in dünnen Scheiben2
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln150 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln2 - 4 EL
-
Schinken in Scheiben200 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1366 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2286 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® Rockstar Paul
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPortugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Brötchensonne
2ωρ.
Dinkelzwieback
6ωρ.
Burrata-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Baguettes Rustica
15ωρ.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1ωρ. 40 λεπτ.
Möhren-Quiches
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 λεπτ.
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2ωρ. 40 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.