 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
炒高麗菜
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 25 λεπτ.
              
              
                
                4 人份
              
            Υλικά
- 
          油20 克
- 
          10 克 蒜頭, ,切片薑 切片10 克
- 
          紅蘿蔔 去皮、切片50 克
- 
          高麗菜 切塊(詳見要訣)300 克
- 
          新鮮黑木耳 切條30 克
- 
          鹽¼ 茶匙
- 
          白胡椒粉¼ 茶匙
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        1.2 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        352.4 kJ  / 
                        84.3 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        5.2 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        1.025 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        10.2 g 
                    
                  
               
                                     
                                     
                                     
                       
                       
                       
                      