
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatenfocaccia mit Oliven
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser170 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz¾ TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert450 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack5 - 8
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Manchego Käse in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Orangenmarmelade (z. B. bitter)2 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
227 kcal /
951 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rock deinen Ofen!
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Bauernpizza
1h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Hot Dog Muffin Style
2h
Blitz-Pizza
40min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Pizza Margherita
1h 35min
Gemüse-Käse-Muffins
1h