
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomatenfocaccia mit Oliven
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser170 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz¾ TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert450 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack5 - 8
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Manchego Käse in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Orangenmarmelade (z. B. bitter)2 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
227 kcal /
951 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rock deinen Ofen!
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kreolische Empanadas
3ωρ.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.