
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastafrola de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 portions
Υλικά
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
3448 kJ /
824 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Mate - ¿Con algo dulce o salado?
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Galletitas de limón
1ωρ. 45 λεπτ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Toffee slice
3ωρ.
Bizcocho genovés
1ωρ. 50 λεπτ.
Carquinyolis
2ωρ. 40 λεπτ.
Panquecitos de nuez y vainilla
1ωρ.
Carrot cake vegana
2ωρ.
Tarta monstruo de las galletas
2ωρ. 45 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.