
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de copos de coco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
148 kcal /
621 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
33.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
69.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Kit Kat
4ωρ. 45 λεπτ.
Helado de corte de nata y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3ωρ.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2ωρ.
Plátanos asados con caramelo especiado
1ωρ. 50 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.
Tarta mousse petit regaliz
2ωρ. 30 λεπτ.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1ωρ.
Helado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.