
Συσκευές & Αξεσουάρ
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de copos de coco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
69.3 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
621 kJ /
148 kcal
Λιπαρά
1.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
33.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6ωρ. 30 λεπτ.
Polos de fruta
6ωρ.
Sopa de almendras
4ωρ. 40 λεπτ.
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12ωρ. 40 λεπτ.
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 λεπτ.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 λεπτ.
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 λεπτ.
Postre de yogur, lima y coco
10 λεπτ.