Συσκευές & Αξεσουάρ
Sambousseks à la viande
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
10 pièces
Υλικά
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en huit
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de paprika
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
50 g de pignons de pin
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
908 kJ /
217 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaniers feuilletés olive-parmesan
40 λεπτ.
Croquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 λεπτ.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 λεπτ.
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Gressins italiens
1ωρ. 55 λεπτ.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 λεπτ.
Corn dog
25 λεπτ.
Pita épinards et feta
2ωρ. 25 λεπτ.
Croque-baguette thon-champignons
35 λεπτ.
Crackers multicéréales
3ωρ.