
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce caramel au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de whisky20 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
182.9 kcal /
764.6 kJ
Πρωτεΐνη
0.4 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
9.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâte à tartiner choco-noisette
25 λεπτ.
Crème anglaise Mode Sauce
15 λεπτ.
Lemon curd
25 λεπτ.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 λεπτ.
Confiture pêche et verveine
1ωρ. 5 λεπτ.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2ωρ.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 λεπτ.
Confiture d'abricots
6ωρ.
Compote de pêches et framboises
1ωρ.
Confiture melon-anis
6ωρ.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12ωρ. 15 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.