Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce caramel au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
9.3 mg
Πρωτεΐνη
0.4 g
Θερμίδες
764.6 kJ /
182.9 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfiture courge-orange
6ωρ.
Confiture fruits secs et agrumes
30 λεπτ.
Gelée de sureau
50 λεπτ.
Confiture de tomates aux épices
13ωρ.
Compote banane-kiwi
35 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Confiture de cerises
2ωρ. 30 λεπτ.
Sirop de vanille
30 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Crème dessert au sirop d'érable
20 λεπτ.
Curd de clémentine
30 λεπτ.
Confit d'oignons rouges
4ωρ.