
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce caramel au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
10 portions
Υλικά
-
250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
182.9 kcal /
764.6 kJ
Πρωτεΐνη
0.4 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
9.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelée de coing
1ωρ.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2ωρ.
Compote coing-pomme-framboise
30 λεπτ.
Sirop au chocolat
20 λεπτ.
Confiture de kakis
1ωρ. 20 λεπτ.
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 λεπτ.
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 λεπτ.
Compote banane-kiwi
35 λεπτ.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 λεπτ.
Confiture de piments
35 λεπτ.
Sirop de vanille
30 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.