
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espuma de queijo e goiaba
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 doses
Υλικά
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1064.4 kcal /
4453.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.3 g
Λιπαρά
39.9 g
Υδατάνθρακες
169 g
Φυτικές ίνες
15.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.3 g
Νάτριο
242.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bistro 100 maneiras
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1ωρ.
Gelado semáforo
7ωρ. 30 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de coco e papaia
4ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2ωρ. 40 λεπτ.
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 λεπτ.
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 λεπτ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.