
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 doses
Υλικά
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
67.9 mg
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Λιπαρά
87.1 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
49.3 g
Υδατάνθρακες
94.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bistro 100 maneiras
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmeixas de Elvas em calda
144ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de banana e caramelo
1ωρ.
Granita de morango
Καμία βαθμολογία
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4ωρ.
Gelado de framboesas e coco
4ωρ. 30 λεπτ.
Sorvete de pêssego e figo
1ωρ.
Brigadeirão
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de menta
12ωρ.
Semifrio de chocolate e avelã
8ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de chocolate branco e morangos
2ωρ. 10 λεπτ.
Papas de aveia de chocolate e pera
8ωρ.
Vulcão de chocolate a vapor
50 λεπτ.