
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip mexicain en couches
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
10 portions
Υλικά
Salsa
-
de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4250 g
-
piment jalapeño frais coupé en 2 (optionel)1
-
d'oignons rouges80 g
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
'Crème' aigre
-
de noix de cajou100 g
-
de pignons de pin100 g
-
de jus de citron60 g
-
d'eau150 g
-
de sel selon vos goûts1 - 2 pincées
Dip d'avocat
-
avocats la chair uniquement2
-
de jus de citron vert1 - 2 c. à café
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincées
Présentation
-
de purée de haricots mexicains (refried beans)400 g
-
laitue iceberg ciselée½
-
de fromage vegan râpé150 g
-
des feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
des chips de maïs pour accompagner
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
357.8 kcal /
1502.8 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27.3 g
Υδατάνθρακες
18.5 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâte à tartiner chocolat-noisette
2ωρ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Καμία βαθμολογία
Dip à la feta
Καμία βαθμολογία
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Καμία βαθμολογία
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Pesto au basilic
Καμία βαθμολογία
Guacamole
Καμία βαθμολογία
Baba ganoush au potiron
35 λεπτ.
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Καμία βαθμολογία
Vinaigre infusé à la framboise
Καμία βαθμολογία
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1ωρ.