
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux noix et tomates au four
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Tomates au four
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en 2
Risotto aux noix et finition
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 oignon coupé en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes vegan
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
661 kcal /
2767 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
71 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili non Carne
1ωρ.
Curry de légumes indien
50 λεπτ.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1ωρ.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1ωρ.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Καμία βαθμολογία
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1ωρ.
Shawarma végétalien aux pleurotes
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Burger végétalien
Καμία βαθμολογία
Médaillons de légumes
Καμία βαθμολογία
Curry d'aubergine
50 λεπτ.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1ωρ.