
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux noix et tomates au four
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Tomates au four
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 brins de thym, frais effeuillées, et plus pour la garniture
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en 2
Risotto aux noix et finition
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 oignon coupé en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto par ex. Carnaroli ou Arborio (12-15 minutes de cuisson)
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes vegan
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2767 kJ /
661 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de chou-fleur
55 λεπτ.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
Καμία βαθμολογία
Baguette végétalienne au "Thon"
Καμία βαθμολογία
Salade de betteraves et de fraises
Καμία βαθμολογία
Salade de choux et de carottes avec feta
15 λεπτ.
Sandwiches de légumes
Καμία βαθμολογία
Foccacia florale
Καμία βαθμολογία
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Καμία βαθμολογία
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 λεπτ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Médaillons de légumes
Καμία βαθμολογία