
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina di ribes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
1.6 g
Θερμίδες
1488 kJ /
351 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di fragole classica
1ωρ. 5 λεπτ.
Confettura di mirtilli
45 λεπτ.
Sciroppo di caramello
Καμία βαθμολογία
Salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Composta di pere e zafferano
Καμία βαθμολογία
Curd all’albicocca
Καμία βαθμολογία
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 λεπτ.
Confettura di mango e kiwi
Καμία βαθμολογία
Gelatina di lamponi e limoni
Καμία βαθμολογία
Confettura di rabarbaro e fragole
55 λεπτ.
Salsa per pizza
35 λεπτ.
Miele allo zenzero
10 λεπτ.