
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina di ribes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
di acqua200 g
-
di ribes rossi con lo stelo1000 g
-
di zucchero500 g
-
di succo di limone2 cucchiai
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
351 kcal /
1488 kJ
Πρωτεΐνη
1.6 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSciroppo di caramello
Καμία βαθμολογία
Salsa alla vaniglia
Καμία βαθμολογία
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία
Composta di pere e zafferano
Καμία βαθμολογία
Curd all’albicocca
Καμία βαθμολογία
Confettura di prugne
Καμία βαθμολογία
Confettura di albicocche
Καμία βαθμολογία
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 λεπτ.
Confettura di mango e kiwi
Καμία βαθμολογία
Confettura di pesche e banane
Καμία βαθμολογία
Gelatina di lamponi e limoni
Καμία βαθμολογία
Confettura di more e pere
Καμία βαθμολογία