
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta-Pizza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 Stücke
Υλικά
Polenta-Teig
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Olivenöl1 EL
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
Tomatensauce
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Oregano1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinken, gekocht in Stücken3 Scheiben
-
Salami in Stücken3 Scheiben
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken½
-
Champignons in Scheiben100 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
328 kcal /
1374 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min