
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
20 rebanada
Υλικά
Pan multigrano
-
260 g de agua
-
20 g de levadura fresca en cubos
-
10 g de miel
-
350 g de harina de trigo multigrano
-
150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
-
200 g de jitomate en cubos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de orégano seco
-
¼ cdita de sal fina
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
80 mg
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
498 kJ /
119 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de queso brie y pera
1ωρ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de amaranto
45 λεπτ.
Empanadas de pollo
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de jamón y queso
45 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Quiche de espinacas con tocino
2ωρ.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14ωρ.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1ωρ. 45 λεπτ.
Croissants
6ωρ.
Anillos salados
40 λεπτ.