
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 raciones
Υλικά
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
210 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Nata montada de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
22.2 mg
Πρωτεΐνη
3.9 g
Θερμίδες
1868 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho genovés
1h 50min
Carquinyolis
2h 40min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Minitartas San Marcos con trufa
3h