Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de turrón y chocolate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (προαιρετικό πεδίο)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
2127 kJ /
509 kcal
Λιπαρά
37.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Buffet Navideño
19 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Buffet Navideño - Vol.I
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Pay de manzana casero
2ωρ. 20 λεπτ.
Gelatina de mazapán
2ωρ.
Pannacotta con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Vasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Mousse de chocolate
1ωρ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2ωρ.
Tarta de cuajada de chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.