
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gunkan-maki de salmón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
18 unidades
Υλικά
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (προαιρετικό πεδίο) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 18 unidades
Νάτριο
1970.3 mg
Πρωτεΐνη
48.3 g
Θερμίδες
4699.8 kJ /
1124.3 kcal
Λιπαρά
44.2 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
132 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1ωρ. 35 λεπτ.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96ωρ. 20 λεπτ.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets pop corn
45 λεπτ.
Crostini de tomate y mozzarella
20 λεπτ.
Trufas de dátiles y frutos secos
20 λεπτ.
Tosta toscana con sardinas
20 λεπτ.
Arancini de espinaca y mozzarella
4ωρ.
Aceitunas marinadas a la naranja
1ωρ.
Snack de pistachos con dátiles
1ωρ.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1ωρ.
Castañas en Varoma
3ωρ.