
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gunkan-maki de salmón
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
18 unidades
Υλικά
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (προαιρετικό πεδίο) de 2x2 cm
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite vegetal
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
20 - 30 g de mayonesa
-
1 pepino con piel en mitades longitudinales sin semillas
-
3 láminas de alga nori
-
1 cucharadita de wasabi en pasta
-
50 g de huevas de salmón
-
jengibre encurtido en láminas para servir
Διατροφή ανά 18 unidades
Θερμίδες
1124.3 kcal /
4699.8 kJ
Πρωτεΐνη
48.3 g
Λιπαρά
44.2 g
Υδατάνθρακες
132 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
1970.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 142
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de quesos
15 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Saquito de camembert
30 λεπτ.
Tacos de sardinas en lata
30 λεπτ.
Marineras murcianas
1ωρ.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1ωρ. 35 λεπτ.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2ωρ. 30 λεπτ.
Bolitas de jamón con pistachos
1ωρ. 30 λεπτ.
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 λεπτ.
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9ωρ. 10 λεπτ.
Polos de piña
6ωρ. 5 λεπτ.
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 λεπτ.