
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Mousse de calabacita y mascarpone
-
de agua320 g
-
de calabacitas con piel, en trozos (2-3 cm)200 g
-
láminas de grenetina2
-
agua fría para hidratar la grenetina
-
de queso mascarpone100 g
-
de ralladura de limón amarillo1 cdita
-
de tomillo seco1 cdita
-
de sal fina o al gusto½ cdita
Crujiente de tocino
-
de tocino ahumado rebanado250 g
Risotto de azafrán
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de echalote en mitades60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
mantequilla sin sal en trozos30 g
-
arroz blanco de grano corto320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua800 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de hebra de azafrán2 - 3 pizcas
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto2 - 3 pizcas
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
755 kcal /
3161 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
30 g
Νάτριο
1509 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras TM6
30 λεπτ.
Ensalada Italiana
40 λεπτ.
Pasta con verduras verdes
45 λεπτ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Espagueti a la boloñesa
50 λεπτ.
Arroz Navideño
40 λεπτ.
Pasta de jitomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz jazmín con coco
50 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Pasta fresca de chile ancho
40 λεπτ.
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 λεπτ.
Pasta "alla Norma"
50 λεπτ.