Tamal de cazuela

Tamal de cazuela

3.8 24 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porciones

Υλικά

Masa<br>
  • 85 g de manteca vegetal a temperatura ambiente
    85 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente
  • 600 g de harina de maíz para tamales
  • 600 - 650 g de agua tibia y 1 cda de concentrado de caldo de verduras (ver tip)
    600 - 650 g de caldo de pollo, tibio (ver tip)
  • 1 ½ cditas de sal
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
Salsa verde y verduras<br>
  • 500 g de tomate verde
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 chiles serranos sin tallo
  • 300 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de azúcar
  • 200 g de calabacitas en bastones o cubitos
  • 75 g de cebolla en gajos (1 cm)
  • 100 g de granos de elote blanco
  • 100 g de rajas de chile poblano
Armado
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • 100 g de crema ácida para servir

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 447 kcal / 1877 kJ
Πρωτεΐνη 27 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 40 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 554 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων