Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

3.7 3 βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
3 portions

Υλικά

La garniture
  • 20 g d'estragon frais équeuté
    20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm)
  • 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile égouttés
  • 100 g de ricotta, fraîche
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
  • 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
  • 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 4 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 188 mg
Πρωτεΐνη 52 g
Θερμίδες 1756 kJ / 420 kcal
Λιπαρά 21 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Υδατάνθρακες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων