Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Majoran abgezupft2 Stängel
-
Schalotte (ca. 25 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern aus dem Glas, abgetropft1 TL
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
Curry1 gestr. TL
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Madeira1 TL
-
Weinbrand1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
-
Öl zum Braten2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1979 kJ /
473 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchoko-Müsliriegel
1ωρ.
Knusperstangen
1ωρ.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 λεπτ.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 λεπτ.
Lamm-Kebab
35 λεπτ.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 λεπτ.
Frikandel
1ωρ.
Albondigas (Hackbällchen)
30 λεπτ.
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 λεπτ.
Mixed Pickles
336ωρ.
Cashew-Feigen-Bällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiroler Speck-Muffins
40 λεπτ.