Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Tomaten-Aioli
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft2
-
Tomatenmark1 geh. TL
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Weißweinessig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Frikadellen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Toastbrot entrindet, in Stücken3 Scheiben
-
Ei1
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)1 Pck.
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1848 kJ /
441 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchoko-Müsliriegel
1ωρ.
Knusperstangen
1ωρ.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 λεπτ.
Lamm-Kebab
35 λεπτ.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 λεπτ.
Frikandel
1ωρ.
Albondigas (Hackbällchen)
30 λεπτ.
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 λεπτ.
Mixed Pickles
336ωρ.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3ωρ.
Cashew-Feigen-Bällchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiroler Speck-Muffins
40 λεπτ.