
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de espinaca y alcachofa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa , escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema , a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas , o totopos para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1205 kJ /
287 kcal
Πρωτεΐνη
7 g
Υδατάνθρακες
16 g
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Para botanear
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAderezo de cilantro
5 λεπτ.
Queso con pimientos confitados
50 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Salsa pesto
10 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Paté de hígado de pollo
12ωρ.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 λεπτ.
Salsa roja de chile habanero
10 λεπτ.
Salsa de habanero
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Salsa verde cruda
5 λεπτ.
Salsa borracha
15 λεπτ.