
Συσκευές & Αξεσουάρ
Helado de boletus
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
318 mg
Πρωτεΐνη
2.9 g
Θερμίδες
673 kJ /
161 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
15.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 145
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSerradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Sorbete de calabacín y limón
5 λεπτ.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4ωρ.
Postre de cítricos y merengue
35 λεπτ.
Polos de mascarpone y mango
4ωρ. 20 λεπτ.
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake con praliné de almendras
4ωρ.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4ωρ. 45 λεπτ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13ωρ.
Polos de sandía y limón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12ωρ. 40 λεπτ.