
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
15 unidades
Υλικά
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
600 g de cabello de ángel
-
50 g de miel
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
-
200 g de aceite de girasol
-
60 g de vino dulce
-
40 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
½ - 1 cucharadita de canela molida (προαιρετικό πεδίο) para rebozar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
339 kcal /
1415 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1h 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Brownie vegano
40min
Panqué de matcha
2h
Pan vegano de plátano
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Cubiletes de queso
1h
Pastel de manzana
1h
Cheesecake de mango
5h 20min
Pan de elote
1h
Cookie cheesecakes
1h 40min
Rollo de matcha
4h 30min