
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
água540 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado18 g
-
farinha560 g
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Pesto de manjericão
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinhão cru25 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite75 g
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
366.5 kcal /
1534.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
47.6 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Νάτριο
0.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crianças
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Quiche de espinafres com bacon
2h
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Bolinhos de bacalhau
1h
Empadas de camarão
50min
Crepes sem glúten
20min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min