Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza Diavola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 unidades
Υλικά
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)200 g
-
salame napolitano fatiado150 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ regar20 g
-
tomate chucha cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
994.7 kcal /
4162 kJ
Πρωτεΐνη
43.6 g
Λιπαρά
43.7 g
Υδατάνθρακες
104.7 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Νάτριο
2849.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Piza com base de couve-flor
25min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Piza de abóbora e maçã
1h
Quiche de abóbora
2h 5min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Ninguna valoración
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Piza de alcachofra
Ninguna valoración
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min