
Συσκευές & Αξεσουάρ
Möhren-Pfirsich-Torte
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Boden
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Mandeln75 g
-
brauner Zucker225 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
Creme
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Magerquark300 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft250 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
475 kcal /
1988 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTriple-Kokos-Brownies
4h
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Kirschenmichel
1h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Nektarinen-Holunder-Eis
12h
Joghurt-Grießkuchen
5h
Orangenplätzchen
2h 10min
Saure-Sahne-Plätzchen
2h
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min