
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cronuts con salsa de toffelate
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ.
12 unidades
Υλικά
Masa de rosquillas hojaldrada
-
150 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
65 g de azúcar
-
340 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
harina de fuerza
-
200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
40 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
Terminación y decoración
-
500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
115.3 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
2537 kJ /
607 kcal
Λιπαρά
38.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
56.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería. La vida es dulce
120 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Virales
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tarta macaron
5 Std.
Magdalenas de queso
30 Min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 Std. 10 Min
Galletas de almendra y cereza
1 Std.
Melindres (Galicia)
1 Std.