
Συσκευές & Αξεσουάρ
BBQ-Zupfbrot
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
rote Zwiebeln davon eine halbiert und eine in dünnen Ringen (2 mm)2
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl10 g
-
Schmand200 g
-
Barbecue-Sauce100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Weißbrot (ca. 750 g)1
-
Cheddar in dünnen Scheiben (2-3 mm), in Stücken100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
414 kcal /
1736 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterbrotkranz
4ωρ. 30 λεπτ.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2ωρ.
Spinattorte
1ωρ.
Bunte-Tomaten-Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2ωρ.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Corn Muffins
35 λεπτ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1ωρ. 45 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.