
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken500 g
-
Biber Salçası30 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Mehl30 g
-
Wasser150 g
-
Essig20 g
-
grüne Spitzpaprika in Ringen150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1144 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min