
Συσκευές & Αξεσουάρ
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 Stücke
Υλικά
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Heidelbeeren (siehe Tipp)1000 g
-
Salz1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1146 kJ /
274 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKüken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Apfelkuchen mit Schaum
1ωρ. 15 λεπτ.
Hefezupfbrot mit Zimt
2ωρ. 10 λεπτ.
Blätterteig-Törtchen
35 λεπτ.
Brownie-Käsekuchen
2ωρ.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Geburtstags-Motivtorte
3ωρ. 30 λεπτ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Kirschtaschen
1ωρ.
Kokoswaffeln
25 λεπτ.
Scones
40 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.