
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Biskuit
-
Buchweizen100 g
-
Eier5
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Zitronencreme
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft100 g
-
Speisestärke20 g
-
Limoncello20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Himbeeren300 g
-
Heidelbeeren200 g
-
weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
-
Limoncello40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1721 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I like you berry much!
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min