
Συσκευές & Αξεσουάρ
Delicia de jijona con corazón de mango
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
81.8 mg
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
1304 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
13.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ωρ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Bollitos relleno de manzana y canela
3ωρ.
Muffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Galletas champiñón
2ωρ.
Bizcocho con cuscús y fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Bundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1ωρ.
Galletas de cacao, almendra y canela
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Coca dulce de anís y almendras
50 λεπτ.