
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte Tatin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
de farine de blé200 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
d'eau froide70 g
-
de sel1 pincée
Le caramel
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux70 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
pommes à cuire4
-
de vinaigre1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
290 kcal /
1215 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
41 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Ghoribas marocains
35 Min