
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
476 kcal /
1991 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
38.5 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
10.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Kit Kat
4h 45min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Filloas
1h
Cheesecake de mango
5h 20min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Helado de crema de leche
11h 30min